Только вода

Деионизированная вода

УЛЬТРАЧИСТАЯ ДЕИОНИЗИРОВАННАЯ ВОДА — ЧУДЕСНЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ»

На нашем предприятии производится продукт: специальная деионизированная вода «УЛЬТРАЧИСТАЯ ДЕИОНИЗИРОВАННАЯ ВОДА — ЧУДЕСНЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ» (в дальнейшем Специальная Ультрачистая Вода «ЧУДЕСНЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ»).  

Производимая нами деионизированная «Вода» особого качества, соответствующей наивысшим показателям мировых стандартов, мы получаем применяя инновационные методы доочистки «питьевой воды», используя технологии и материалов (специальную ионообменную смолу последних разработок и т.д.) ведущих мировых производителей, современное оборудования, которое совместно с обратноосмотическими системами позволяют добиться наивысших результатов в области производства «Воды» особого качества — «Воды для лабораторных анализов».

           Высокое качества производимой нами «Специальной  Ультрачистой  Воды вышеописанными  методами подтверждается результатами проведенных Лабораторных испытаний от

АО «Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды»* г. Москва

Протокол испытания № ВД-9761/19 от 29 апреля 2019г., что соответствует «2 степени чистоты»,

согласно  ГОСТ Р 52501-2005 РФ «ВОДЕ ДЛЯ ЛАБОРАТОРНОГО АНАЛИЗА»

и как минимум раза в 20 чище от«ВОДЫ ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ» (или деминерализованной)

согласно ГОСТ Р 58144-2018 национального стандарта РФ. Так же имеет ЕАЭС СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ (к письму прилагается), а по техническим данным, получаемых (в реальном режиме) с помощью установленного на нашем оборудовании стационарного  электронного кондуктометра марки «ROC® CCT-3300», с электродом «ON 3133-13», получены следующие характеристики Специальной Ультрачистой Воды «ЧУДЕСНЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ»: 

а) При температуре «Воды»: 22,4 оС

     —  удельная электропроводимость составляет: не более 0,023 мСм/м

     —  общее солесодержание (TDS)составляет: не более 0,11 ppm (мг/л)

     —  удельное сопротивление составляет: не менее 4,34 Мом-см,

б) Органолептические  показатели  и  внешний вид: прозрачная, бесцветная жидкость, без вкуса и запаха.

Содержащиеся в водопроводной и не полностью очищенной питьевой воде хлориды, гипохлориды,  фосфаты,  различные  виды  солей  нейтрализуют  (а в некоторых случаях, вступая  в

химическую и органическую реакцию создают вредные для здоровья человека вещества) вкусовые и полезные свойства напитков.

Чтобы этого избежать этого, необходимо использовать специально подготовленную воду, которая не ухудшает, а подчеркивает вкус и пользу вышеперечисленных продуктов. В данных случаях необходимо учитывать и органолептические показатели применяемой воды (вкус, послевкусие, цвет, запах).

Всем этим требованиям в полной мере соответствует произведенная нами Специальная Ультрачистая Вода «ЧУДЕСНЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ».